Traubenkernöl raffiniert

Traubenkernöl raffiniert

Traubenkernöl raffiniert
ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage 
Versandgewicht:
- kg je Stück
Mindesthaltbarkeit:
31.07.2024
ab CHF 6.75

inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Dermofeel Esteröl
Dermofeel Esteröl.
Lat. Name: Isoamyl Laurate.
ab CHF 13.00
Beerenwachs
Beerenwachs ist ein weiches Pflanzenwachs mit niedrigem Schmelzpunkt von
50°C. Es wird bevorzugt für vegane Produkte eingesetzt und weist leicht konsistenzgebende und co-emulgierende Eigenschaften auf. In Lippenstiften hinterlässt es eine rückfettende Komponente. Beerenwachs wird häufig anstelle von Japanwachs verwendet.
ab CHF 7.40
Rosenwachs

Rosenwachs ist ein hartes Blütenwachs mit einem Schmelzpunkt von 60 - 65 °C und wird als duftender Luxusrohstoff in Kosmetikprodukten eingeesetzt. Es pflegt die Haut und bildet einen hauchdünnen Film auf der Haut - so schützt es vor Feuchtigkeitsverlust. 

ab CHF 16.10
Babassufett raffiniert - BIO
Babassufett raffiniert BIO.
Lat. Name: Orbignya phalerata.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herkunftsland: Brasilien.
ab CHF 9.80