Zusätze

Für sprudelnde Bäder und feine Seifen...

flüssige Form                                                                                                                 pulverförmig / Perlen / Fett

NaOH (Ätznatron) in Perlen FoodGrade

Neu in Lebensmittelqualität zum selben Preis! Damit werden die neuen Kosmetikanforderungen erfüllt. 

Natriumhydroxid wird verwendet, um Seife zu sieden. Gefahrenhinweise unbedingt beachten, nur mit Schutzhandschuhen und Schutzbrille arbeiten. 

ab CHF 17.45
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand

Verwendung  
  
Aus Kaliumhydroxid lassen sich Kalilauge und andere Kaliumverbindungen herstellen. Es dient aber auch zur Herstellung von Seife und von wasserenthärtenden Stoffen. Aufgrund der hygroskopischen Eigenschaft ist Kaliumhydroxid als Trocknungsmittel geeignet. In Sauerstoffgeräten wird es als Absorptionsmittel für Kohlenstoffdioxid eingesetzt. Für die Farbstoff- und Glasherstellung ist es ein wichtiger Rohstoff.

ab CHF 12.95
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Natron

Natriumhydrogencarbonat findet in der Kosmetik vielfältige Anwendungsmöglichkeiten.

ab CHF 11.60
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Peelingzusatz - Jojobabeads
Jojobabeads werden aus gehärtetem Jojobaöl gewonnen und eignen sich als Zusatz für milde Peelingformulierungen. 
ab CHF 22.45
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Meersalz vom Toten Meer

Pures Mineralsalz vom Toten Meer ist besonders reichhaltig an Mineralien und eigent sich für Badezusätze und Kosmetikprodukte.

ab CHF 17.25
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Zitronensäure

Zitronensäure als Griess in Lebensmittelqualität zur Verwendung in Kosmetikprodukten.

ab CHF 9.05
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Steinsalz

Reines Steinsalz aus dem Himalayagebirge frei von jeglichen Umwelteinflüssen und Verschmutzungen.
 

ab CHF 36.30
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Isopropyl 98,3%-iger Alkohol

Zur Desinfektion von Oberflächen und kosmetischen Gerätschaften.

ab CHF 5.35
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 8 (von insgesamt 8)