Fermentiertes Konzentrat aus Kräutern und Pflanzen mit 31 verschiedenen Bakterienstämmen (Milchsäure-Bakterienkulturen). Inhalt netto 500 ml. Enthält 20 Milliarden lebende Mikroorganismen pro Tagesdosis und 26 fermentierte Kräuter und Pflanzen mit vielen Mikronährstoffen (Vitamine, Fermente, OPC etc.). EM Multi ferment ist reich an Vitamin C. Dieses trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress, zu einem normalen Energiestoffwechsel und zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
EM Multi ferment ist ein fermentiertes Konzentrat aus Kräutern und Pflanzen. Es handelt sich um eine Flüssigkeit zur Direkteinnahme oder zum Verdünnen.
- 31 verschiedene Bakterienstämme und 20 Milliarden Bakterien pro Tagesdosis
- 26 verschiedene fermentierte Kräuter und Pflanzen
- L-Ascorbinsäure (Vitamin C)
- Traubenkernextrakt
- Ergänzend zu einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung führt EM Multi ferment dem Körper Milchsäurebakterien zu, die als physiologisch günstig beurteilt werden.
EM Multi ferment enthält einen Mix aus 26 verschiedenen Kräutern und Pflanzen. Im Einzelnen sind dies: Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanilleschoten, Zimt und Ling Zhi.
EM Multi ferment ist reich an Vitamin C. Dieses trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems, zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress und zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.