Artikelbild

Kokosbetain (Cocamidopropyl Betaine)

Kokosbetain (Cocamidopropyl Betaine)
Unbekannte Lieferzeit  
Versandgewicht:
- kg je Stück
Mindesthaltbarkeit:
28.02.2025
ab CHF 3.00

inkl. 7.7% MwSt.

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Beerenwachs
Beerenwachs ist ein weiches Pflanzenwachs mit niedrigem Schmelzpunkt von
50°C. Es wird bevorzugt für vegane Produkte eingesetzt und weist leicht konsistenzgebende und co-emulgierende Eigenschaften auf. In Lippenstiften hinterlässt es eine rückfettende Komponente. Beerenwachs wird häufig anstelle von Japanwachs verwendet.
ab CHF 7.40
Feuchtigkeitsfaktor NMF

Feuchtigkeitsfaktor NMF (Natural moisturing factor) unterstützt die Fähigkeit der Haut, die Feuchtigkeit zu halten.
Es kann auch gut in Shampoos und Spülungen für trockenes Haar eingesetzt werden.
Eine Alternative zu Fibrostimulin.

Einsatzkonzentration: 2,5ml auf 50g Creme, die wässrige Lösung wird in die abgekühlte Emulsion eingerührt.

INCI: Aqua, Sodium Lactate, Lactic Acid, Glyerin, Serine, Urea, Sodium Chloride, Lauryl Diethylen-diaminoglycine, Laryl Aminoprpylglycine, Allantoin, Alcohol Denat. 

ab CHF 3.30
Klassischer Cremetiegel

Weisse, doppelwandige Cremedose mit abgerundeten Ecken. Lieferung inklusive Schraubverschluss und Abdeckscheibe. Erhältlich in verschiedenen Grössen.

ab CHF 0.60
Flache Alutiegel

Flache Schraubdose aus Aluminium. Erhältlich in verschiedenen Grössen.

ab CHF 1.70