Suche
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versand
INCI: Rosae rubrae Flor. s.cal.tot
Ursprungsland: Pakistan
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Lat. Name: Salvia officinalis. Pflanzenteil: Kraut. Aus kontrolliert biologischem Anbau. Duftnote /Kopfnote: Krautig-würzig, leicht herb. Herkunftsland: Dalmatien.
Bienenwachs wird als Konsistenzgeber und schwacher Co-Emulgator eingesetzt. Es hat einen Schmelzpunkt von 62°C und einen intensiven Duft. In geringer Einsatzkonzentration bildet es einen zarten Schutzfilm - besonders wohltuend bei trockener und gereizter Haut.
{{.}}
{{{.}}}