Lysolecithin

Lysolecithin

Lysolecithin
Unbekannte Lieferzeit  
Versandgewicht:
- kg je Stück
ab CHF 2.50

inkl. 7.7% MwSt.

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Indikatorenpapier-Rolle

5 m Rolle Indikatorenpapier, PH-Wert 1-14.

ab CHF 9.80
Kosmetikspatel transparent

Kosmetikspatel aus hochwertigem Kunststoff. Zum Entnehmen von Cremes - damit keine Bakterien mehr in die Creme gelangen. Länge: 8 cm.

CHF 0.20
Natriumlaktat 60%ig

INCI: Sodium Lactate.

Natriumlaktat ist das Salz der Milchsäure. Die farblose, klare Flüssigkeit ist meist eine 50- oder 60-prozentige Lösung in Wasser. Natriumlaktat wird in der Nahrungsmittel- und Kosmetikindustrie als pH-Wert-Puffer und Feuchtahltemittel eingesetzt. In unserer Haut entsteht das Salz der Milchsäure durch Stoffwechselvoränge und fungiert dort zusammen mit Milchsäue als Puffersubstanz, die den pH-Wert der Haut stabilisiert. In kosmetischen Produkten steuert Natriumlaktat zusammen mit Milchsäure ähnliche Vorgänge.

Verarbeitung: in Wasser lösen, dann während der Abkühlphase einrühren.
Verwendung: Wirkstoff, Hilfsstoff; Hydratisierer in Creme, Lotion, Shampoo, Duschgel, Gesichts-, Haar- und Rasierwasser, pH-Wert Puffer
Naturkosmetik: ja
Dosierung: Hydratisierer 2% (+ 0,5 % Milchsäure), pH-Wert-Puffer 4% (+ 1% Milchsäure)

ab CHF 1.75
BergaMuls ET1
INCI: Beta-Glucan (and) Pectin

Die Vorteile von BergaMuls ET 1
• Kalt einsetzbar (spart dadurch Zeit und Kosten)
• Natürlich nachwachsender Rohstoff
• Elektrolytkompatibel
• Kompatibel mit allen Ölpolaritäten
• Einsetzbar im pH-Spektrum 4–9
• Hohe Beständigkeit gegen Scherkräfte und Temperaturen
ab CHF 27.55