Suche
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versand
INCI: Lavendulae Flor. tot.
Ursprungsland: Frankreich
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
INCI: Hibisci Flor. BIO tot.
Ursprungsland: Ägypten
Bienenwachs wird als Konsistenzgeber und schwacher Co-Emulgator eingesetzt. Es hat einen Schmelzpunkt von 62°C und einen intensiven Duft. In geringer Einsatzkonzentration bildet es einen zarten Schutzfilm - besonders wohltuend bei trockener und gereizter Haut.
{{.}}
{{{.}}}