Sheanussöl raffiniert

Sheanussöl raffiniert

Sheanussöl raffiniert
ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage 
Versandgewicht:
- kg je Stück
Mindesthaltbarkeit:
30.10.2022
ab CHF 6.90

inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

SCI (Sodium Cocoyl Isethionate)
SCI ist ein anionisches Pulvertensid. Es basiert auf Fettsäuren aus Kokosölen und kann als Basis oder Co-Tensid eingesetzt werden. SCI ist vollständig biologisch abbaubar, hat einen rein pflanzlichen Ursprung und ist das ideale Tensid für vegane Naturkosmetik. Es bildet einen sehr schönen, weichen und stabilen Schaum und hat eine ausgezeichnete Reinigungswirkung. Ein mildes Tensid, welches ein seidiges und weiches Hautgefühl hinterlässt.
ab CHF 7.55
Kokosfett/Kokosöl BIO - kalt gepresst
Kokosfett / Kokosöl BIO.
Lat. Name: Cocos nucifera.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herkunftsland: Philippinen.
ab CHF 5.60
Palmkernöl raffiniert BIO
Palmkernöl raffiniert.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lat. Name: Elaeis guineensis.
Herkunftsland: Südamerika.
ab CHF 4.10
Rizinusöl BIO

Rizinusöl kaltgepresst, BIO.

Lat. Name: Ricinus communis.

Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Ursprungsland: Indien. 

 

ab CHF 6.60